クリスマスコースのご案内
今年も山手十番館ではクリスマスの特別営業を開催致します。
年に一度の大切な人との思い出づくりに、
聖夜を彩る特別メニューをご用意しております。
皆様のご来館を心よりお待ち申し上げております。
開催期間
12月21日(土)~12月25日(水)
営業時間
【Lunch】 ※2時間制
<1部> 11:00~13:00 <2部> 13:30~15:30
※12月23日(月)のみ 11:00~15:30(最終入店13:30)とさせて頂きます
【Dinner】 ※2時間半制
<1部> 17:00~19:30 or 17:30~20:00
<2部> 20:00~22:30 or 20:30~23:00
※12月23日(月)のみ 17:00~23:00(最終入店20:30)とさせて頂きます
コース内容
クリックするとコース詳細をご確認いただけます。
-
MENU
¥ 4,800
-
Amuse
はじまりの一皿
-
Hors-d’oeuvre
ズワイ蟹、平目、サーモンのパナッシェ クリスマスカラーのソース
-
Soupe
レンズ豆のポタージュ イベリコベーコンのアクセント
-
Main Dish ※下記の中からお選びいただけます
真鱈のヴァプール カーボロネロのオモニエール フルーツトマトのグラチネ / 牛タンシチュー 特製デミグラスソース 彩色野菜と共に / 和牛フィレ肉のポワレ マデラソース アーモンドアンショワのアクセント(+¥1,500)
-
Dessert
リース仕立てのXmas特製デザート
-
Pain
パン
-
Café
コーヒー
-
MENU
¥ 7,800
-
Amuse
はじまりの一皿
-
Hors-d’oeuvre
ズワイ蟹、平目、サーモンのパナッシェ クリスマスカラーのソース
-
Soupe
レンズ豆のポタージュ イベリコベーコンのアクセント
-
Poisson
真鱈のヴァプール カーボロネロのオモニエール フルーツトマトのグラチネ
-
Viande
牛タンシチュー 特製デミグラスソース 彩色野菜と共に
-
Grade up (+¥1,500)
和牛フィレ肉のポワレ マデラソース アーモンドアンショワのアクセント
-
Dessert
リース仕立てのXmas特製デザート
-
Pain
パン
-
Café
コーヒー
-
MENU
※サービス料を含んだ価格となります
¥ 17,500
-
Amuse
はじまりの一皿
-
Hors-d’oeuvre
国産サーモンのミ・キュイ ブーケサラダ添え ガスパチョソース
-
Hors-d’oeuvre Chaude
フォアグラのポワレ 赤ワインソース 下仁田葱のロースト
-
Poisson
オマール海老のポワレと鮟鱇のロティー アメリケーヌソース
-
Viande
和牛フィレ肉のポワレ トリュフの香り アーモンドアンショワのアクセント
-
Dessert
リース仕立てのXmas特製デザート
-
Pain
パン
-
Café
コーヒー
-
Souvenir
小さな贈り物