クリスマスコースのご案内
今年も山手十番館ではクリスマスの特別営業を開催致します。
年に一度の大切な人との思い出づくりに、
聖夜を彩る特別メニューをご用意しております。
皆様のご来館を心よりお待ち申し上げております。
開催期間
12月21日(土)~12月25日(水)
営業時間
【Lunch】 ※2時間制
 <1部> 11:00~13:00 <2部> 13:30~15:30
 ※12月23日(月)のみ 11:00~15:30(最終入店13:30)とさせて頂きます
【Dinner】 ※2時間半制
 <1部> 17:00~19:30 or 17:30~20:00
 <2部> 20:00~22:30 or 20:30~23:00
 ※12月23日(月)のみ 17:00~23:00(最終入店20:30)とさせて頂きます
コース内容
クリックするとコース詳細をご確認いただけます。
- 
                        MENU ¥ 4,800 
- 
                        Amuse はじまりの一皿 
- 
                        Hors-d’oeuvre ズワイ蟹、平目、サーモンのパナッシェ クリスマスカラーのソース 
- 
                        Soupe レンズ豆のポタージュ イベリコベーコンのアクセント 
- 
                        Main Dish ※下記の中からお選びいただけます 真鱈のヴァプール カーボロネロのオモニエール フルーツトマトのグラチネ / 牛タンシチュー 特製デミグラスソース 彩色野菜と共に / 和牛フィレ肉のポワレ マデラソース アーモンドアンショワのアクセント(+¥1,500) 
- 
                        Dessert リース仕立てのXmas特製デザート 
- 
                        Pain パン 
- 
                        Café コーヒー 
- 
                        MENU ¥ 7,800 
- 
                        Amuse はじまりの一皿 
- 
                        Hors-d’oeuvre ズワイ蟹、平目、サーモンのパナッシェ クリスマスカラーのソース 
- 
                        Soupe レンズ豆のポタージュ イベリコベーコンのアクセント 
- 
                        Poisson 真鱈のヴァプール カーボロネロのオモニエール フルーツトマトのグラチネ 
- 
                        Viande 牛タンシチュー 特製デミグラスソース 彩色野菜と共に 
- 
                        Grade up (+¥1,500) 和牛フィレ肉のポワレ マデラソース アーモンドアンショワのアクセント 
- 
                        Dessert リース仕立てのXmas特製デザート 
- 
                        Pain パン 
- 
                        Café コーヒー 
- 
                        MENU ※サービス料を含んだ価格となります ¥ 17,500 
- 
                        Amuse はじまりの一皿 
- 
                        Hors-d’oeuvre 国産サーモンのミ・キュイ ブーケサラダ添え ガスパチョソース 
- 
                        Hors-d’oeuvre Chaude フォアグラのポワレ 赤ワインソース 下仁田葱のロースト 
- 
                        Poisson オマール海老のポワレと鮟鱇のロティー アメリケーヌソース 
- 
                        Viande 和牛フィレ肉のポワレ トリュフの香り アーモンドアンショワのアクセント 
- 
                        Dessert リース仕立てのXmas特製デザート 
- 
                        Pain パン 
- 
                        Café コーヒー 
- 
                        Souvenir 小さな贈り物