MENU

クリスマスコースのご案内

今年も山手十番館ではクリスマスの特別営業を開催致します。

年に一度の大切な人との思い出づくりに、
聖夜を彩る特別メニューをご用意しております。

皆様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

開催期間
12月21日(土)~12月25日(水)

営業時間
【Lunch】 ※2時間制
 <1部> 11:00~13:00 <2部> 13:30~15:30
 ※12月23日(月)のみ 11:00~15:30(最終入店13:30)とさせて頂きます

【Dinner】 ※2時間半制
 <1部> 17:00~19:30 or 17:30~20:00
 <2部> 20:00~22:30 or 20:30~23:00
 ※12月23日(月)のみ 17:00~23:00(最終入店20:30)とさせて頂きます

コース内容

クリックするとコース詳細をご確認いただけます。

  • MENU

    ¥ 4,800

  • Amuse

    はじまりの一皿

  • Hors-d’oeuvre

    ズワイ蟹、平目、サーモンのパナッシェ クリスマスカラーのソース

  • Soupe

    レンズ豆のポタージュ イベリコベーコンのアクセント

  • Main Dish ※下記の中からお選びいただけます

    真鱈のヴァプール カーボロネロのオモニエール フルーツトマトのグラチネ / 牛タンシチュー 特製デミグラスソース 彩色野菜と共に / 和牛フィレ肉のポワレ マデラソース アーモンドアンショワのアクセント(+¥1,500)

  • Dessert

    リース仕立てのXmas特製デザート

  • Pain

    パン

  • Café

    コーヒー

  • MENU

    ¥ 7,800

  • Amuse

    はじまりの一皿

  • Hors-d’oeuvre

    ズワイ蟹、平目、サーモンのパナッシェ クリスマスカラーのソース

  • Soupe

    レンズ豆のポタージュ イベリコベーコンのアクセント

  • Poisson

    真鱈のヴァプール カーボロネロのオモニエール フルーツトマトのグラチネ

  • Viande

    牛タンシチュー 特製デミグラスソース 彩色野菜と共に

  • Grade up (+¥1,500)

    和牛フィレ肉のポワレ マデラソース アーモンドアンショワのアクセント

  • Dessert

    リース仕立てのXmas特製デザート

  • Pain

    パン

  • Café

    コーヒー

  • MENU

    ※サービス料を含んだ価格となります

    ¥ 17,500

  • Amuse

    はじまりの一皿

  • Hors-d’oeuvre

    国産サーモンのミ・キュイ ブーケサラダ添え ガスパチョソース

  • Hors-d’oeuvre Chaude

    フォアグラのポワレ 赤ワインソース 下仁田葱のロースト

  • Poisson

    オマール海老のポワレと鮟鱇のロティー アメリケーヌソース

  • Viande

    和牛フィレ肉のポワレ トリュフの香り アーモンドアンショワのアクセント

  • Dessert

    リース仕立てのXmas特製デザート

  • Pain

    パン

  • Café

    コーヒー

  • Souvenir

    小さな贈り物