お1人様/2名様より | 5400(税込) | |
■Amuse | ||
はじまりの一皿 | ||
■Hors-d'oeuvre | ||
ミヤビ鯛の昆布〆と長芋のケークサレ 梅肉ヴィネグレット | ||
■Hors-d'oeuvre chaud | ||
イベリコ豚と筍のアンクルート トピナンブールのブルーテ | ||
■PLATS※下記のメインディッシュよりお1つ選び頂けます。 | ||
・鰆のポワレ ア・ラ サンジェルマン 早春野菜と共に | ||
・十番館名物タンシチュー 特製デミグラスソース | ||
■DESSERT | ||
本日のデザート | ||
■PAIN | ||
パン又はライス | ||
■CAFE | ||
珈琲or紅茶 | ||
※GW期間中は当コースのみのご利用とさせて頂きます。※当コースをご利用にあたりメインディッシュを事前お伺いしておりますのでご了承ください。※GW期間中のランチは2部制、2時間制となります。予めご了承ください。(4/30(火)は定休日とさせて頂きます) |
お1人様/2名様より | 4500(税込) | |
■apéritif | ||
乾杯ドリンク付(Non-alcoholic juice or Sparkling wine) | ||
■Hors-d'oeuvre | ||
みやび鯛の昆布〆カルパッチョ 長芋のケークサレ 梅のヴィネグレット | ||
■SOUPE | ||
新ジャガイモのポタージュ"パルマンティエ"ローズマリーの香り | ||
■POISSON | ||
カラスガレイのフリット 春野菜のサラダ仕立て トマトのヴィネグレットソース | ||
■VIANDE※下記のメインディッシュよりお1つ選び頂けます。 | ||
・湘南ポークの低温調理 醤油麹のクリームソース 本山葵添え | ||
・名物タンシチュー 特製デミグラスソース 季節の温野菜と共に(+800) | ||
・ハンキングテンダーロインステーキ 和風ソース 季節の温野菜と本山葵と共に(+1000) | ||
■DESSERT | ||
本日のデザート | ||
■PAIN | ||
パン又はライス | ||
■CAFE | ||
珈琲or紅茶 | ||
※3/6~の料理内容となっております。※当プランは平日限定となっております。※当プランはWebからのご予約のみとさせて頂きます※季節によりメニューの内容は変わります。 |
お1人様/2名様より | 3800(税込)※平日1.5時間制 | |
■Hors-d'oeuvre | ||
みやび鯛の昆布〆カルパッチョ 長芋のケークサレ 梅のヴィネグレット | ||
■SOUPE | ||
新ジャガイモのポタージュ"パルマンティエ"ローズマリーの香り | ||
■MAIN※下記のメインディッシュよりお1つ選び頂けます。 | ||
・カラスガレイのフリット 春野菜のサラダ仕立て トマトのヴィネグレットソース | ||
・湘南ポークの低温調理 醤油麹のクリームソース 本山葵添え | ||
・名物タンシチュー 特製デミグラスソース 季節の温野菜と共に(+800) | ||
・ハンキングテンダーロインステーキ 和風ソース 季節の温野菜と本山葵と共に(+1000) | ||
■DESSERT | ||
本日のデザート | ||
■PAIN | ||
パン又はライス | ||
■CAFE | ||
珈琲or紅茶 | ||
※3/6~の料理内容となっております。※こちらのコースをご利用の場合は平日に限り1.5時間制、11:30~もしくは13:30~入店のみとさせて頂きます。※土日祝日のランチは2部制、2時間制となります。予めご了承ください。 |
お1人様/2名様より | 5300(税込) | |
■Hors-d'oeuvre | ||
みやび鯛の昆布〆カルパッチョ 長芋のケークサレ 梅のヴィネグレット | ||
■Soupe | ||
新ジャガイモのポタージュ"パルマンティエ"ローズマリーの香り | ||
■Poisson | ||
カラスガレイのフリット 春野菜のサラダ仕立て トマトのヴィネグレットソース | ||
■MAIN※下記のメインディッシュより1つお選び頂けます。 | ||
・湘南ポークの低温調理 醤油麹のクリームソース 本山葵添え | ||
・名物タンシチュー 特製デミグラスソース 季節の温野菜と共に(+800) | ||
・ハンキングテンダーロインステーキ 和風ソース 季節の温野菜と本山葵と共に(+1000) | ||
■Dessert | ||
本日のデザート | ||
■Pain | ||
パン又はライス | ||
■Café | ||
珈琲or紅茶 | ||
※3/6~の料理内容となっております。※季節によりメニューの内容は変わります。※土日祝日のランチは2部制、2時間制となります。予めご了承ください。 |
お1人様/2名様より | 6100(税込) | |
■Hors-d'oeuvre | ||
みやび鯛の昆布〆カルパッチョ 長芋のケークサレ 梅のヴィネグレット | ||
■Soupe | ||
新ジャガイモのポタージュ"パルマンティエ"ローズマリーの香り | ||
■Poisson | ||
カラスガレイのフリット 春野菜のサラダ仕立て トマトのヴィネグレットソース | ||
■Viande | ||
名物タンシチュー 特製デミグラスソース 季節の温野菜と共に | ||
■Dessert | ||
本日のデザート | ||
■Pain | ||
パン又はライス | ||
■Café | ||
珈琲or紅茶 | ||
※3/6~の料理内容となっております。※季節によりメニューの内容は変わります。 |
お1人様/2名様より | 11000(税込) | |
【Spécialité】 | ■十数種類の厳選野菜を使ったガーデン仕立てのスペシャルサラダ ローズアロマヴィネグレット | |
■アミューズ3点 | ||
■オマール海老のメダイヨン 雲丹のフランと蕪のマリネ ガーリックのエキューム | ||
■和牛ミンチ肉のクロメスキ 牛蒡のブルーテ | ||
■クロムツのポワレ 春菊のクーリー 長芋のフリット | ||
■特選和牛とフォアグラのポワレ"ロッシーニ"トリュフの香るペリグーソース | ||
■シェフ特製デザート | ||
■パン | ||
■珈琲or紅茶 | ||
※12/7~の料理内容となっております。12/7以前のお料理に関しましてはお電話にてお問合せください。※季節によりメニューの内容は変わります。 |
お1人様/2名様より | 8800(税込) | |
■アミューズ3点 | ||
■寒鰤と蕪のミルフィーユ 柚子蜂蜜ソース | ||
■フォアグラのポワレ イベリコ豚と下仁田葱のドフィノワーズ | ||
■昆布〆鮟鱇の低温調理 プンタレッラのフリチュール | ||
■名物タンシチュー 特製デミグラスソース 季節の温野菜と共に | ||
■本日のデザート | ||
■パン | ||
■珈琲or紅茶 | ||
※12/7~の料理内容となっております。12/7以前のお料理に関しましてはお電話にてお問合せください。※季節によりメニューの内容は変わります。 |
お1人様/2名様より | 6600(税込) | |
■アミューズ | ||
■寒鰤と蕪のミルフィーユ 柚子蜂蜜ソース | ||
■薩摩芋のポタージュ シナモンのアクセント | ||
■昆布〆鮟鱇の低温調理 プンタレッラのフリチュール | ||
■湘南ポークのロティー 下仁田葱のクーリー 赤ワインソース | ||
■本日のデザート | ||
■パン | ||
■珈琲or紅茶 | ||
※12/7~の料理内容となっております。12/7以前のお料理に関しましてはお電話にてお問合せください。※季節によりメニューの内容は変わります。 |
お1人様/2名様より | 6500(税込) | |
■Amuse | ||
アミューズ | ||
■Hors-d'oeuvre | ||
イベリコ豚と里芋のパテ ハニーマスタードソース | ||
■SOUPE | ||
薩摩芋のポタージュ シナモンのアクセント | ||
■Viande | ||
ハンキングテンダーロインステーキ 和風ソース 季節の温野菜と本山葵と共に | ||
■DESSERT | ||
本日のデザート | ||
■PAIN | ||
パン | ||
■CAFE | ||
珈琲or紅茶 | ||
■「ドリンクメニュー」2時間飲み放題(L.O.30分前) | ||
生ビール キリン ハートランド /ワイン スパークリングワイン・赤ワイン・白ワイン /ウィスキー 明石 ロック・水割り・ソーダ割り・コーラ割り・ジンジャーエール割り /カクテル カシス・ジン・ウォッカベース /ソフトドリンク オレンジジュース・グレープフルーツジュース・ウーロン茶・ジンジャーエール・コーラ | ||
※当コースは1/2~の販売とさせて頂きます。※Web限定コース。 |
バスクチーズケーキ ヨーグルトのソルベ添え | 800 | |
プリン・ア・ラ・モード | 680 | |
ガトーショコラ ピスタチオアイス添え | 780 | アイスクリーム、シャーベット各種 | 550 | ビスカウト | 各176/プレト187円 | ※レモン・チョコレート | ※ピーナッツ・プレト | ※価格は税込です |
完熟トマトと赤ワインのハヤシライス | 1280 |
【HOT DRINK】 | ||
ブレンドコーヒー | 550 | |
ウィンナ・コーヒー | 700 | |
シナモンコーヒー | 700 | |
カフェオレ | 600 | |
ロイヤルミルクティー | 750 | |
ホットミルク | 550 | |
【COLD DRINK】 | ||
アイスコーヒー | 550 | |
アイスカフェオレ | 600 | |
アイスティー | 550 | |
アイスミルクティー | 600 | |
クリームソーダ | 700 | |
コーヒーフロート | 700 | |
生搾りレモンスカッシュ | 700 | |
昔ながらのバナナジュース | 750 | |
100%オレンジジュース | 500 | |
平山農園りんごジュース | 500 | |
有機トマトジュース | 650 | |
ジンジャーエール | 500 | |
コカコーラ | 500 | |
ペリエ | 500 | |
【TER】 | ||
ダージリン(オーガニック) | 680 | |
アッサム(オーガニック) | 680 | |
ニルギリ | 680 | |
ウバ | 680 | |
ディンブラ | 680 | |
ヌワラエリヤ | 680 | |
【HERB TEA】 | ||
ハウスブレンド | 720 | |
(ローズヒップ・ハイビスカス・レモングラス・ピーチ) | ||
カシスフルーツ | 720 | |
レモンヴァーベナ | 720 | |
モーリールージュ(ジャスミン) | 720 |
【BEER】 | ||
ハートランド生 | 800 | |
ハイネケン(Bottle) | 850 | |
ギネス エクストラタウト(Bottle) | 980 | |
キリン零ICHI(Non-Alcohol) | 750 | |
【WINE】 | ||
グラスワイン(赤・白) | 850 | |
グラススパークリングワイン | 1100 | |
※ボトルワインやウィスキーのご用意もございます。価格は税込みです。 |