XMAS2023

X'mas Dinner2023'

2023年12月23日~25日の3日間限定スペシャルディナーコース!
今年はメインに「和牛フィレ肉のポワレ」を楽しめるシェフ自慢の全6品のフルコースをご用意致しました。
大切な方と山手の歴史ある洋館で温もり溢れる一夜を...
山手十番館で贅沢なクリスマスをお過ごしください。
1名様16800
コース内容(全7品)
【Amuser】
 2つの小さな贈り物  
【Hors-d'oeuvre froide】
 天使の海老・ズワイ蟹と彩色野菜のプレッセ ブーケに見立てたエルブサラダと共に
【Hors-d'oeuvre chaude】
 温かい雲丹のフラン キャビア添え
【Hors-d'oeuvre chaude】
 フォアグラのポワレ イベリコ豚のドフィノワーズ エピスの香るキャラメルソース
【Poisson】
 甘鯛のクルスティアン 柚子の香るコンソメナージュ
【Viande】
 和牛フィレ肉のポワレ 下仁田葱のクーリー 芳醇な赤ワインソース
【Dessert de Noël】
 Xmasスペシャルデザート
【pain】
 パン
【Café ou Thé】
 コーヒー又は紅茶
 <利用条件>完全予約制・座席指定不可・ご予約はお電話、Webにて承ります。お気軽にお問い合わせ下さい。※ご予約の受付開始は11月1日~とさせて頂きます。
<注意事項>
※12/23~25日は以下のお時間となっております。 (各2時間半・2部制)
「1部目」17:00入店~19:30 or 17:30入店〜20:00
「2部目」20:00入店~22:30 or 20:30〜23:00
※表示価格は税込みです。

Xmas Lunch2023'

1名様7300
コース内容(全6品)
【Amuser】
 小さな2つの贈り物  
【Hors-d'oeuvre froide】
 寒鰤の炙り焼き スモークの香り 根菜のマリネと彩色野菜のサラダ仕立て
【Soupe】
 薩摩芋のポタージュ カプチーノ仕立て
【Poisson】
 鰆のポワレ 冬大根のブレゼ 浅利コンソメのナージュ
【Viande】
 山手十番館特製タンシチュー 季節野菜添え
【Dessert de Noël】
 Xmasスペシャルデザート
【pain】
 パン
【Café ou Thé】
 コーヒー又は紅茶
 <利用条件>完全予約制・座席指定不可・ご予約はお電話、Webにて承ります。お気軽にお問い合わせ下さい。※ご予約の受付開始は11月1日~とさせて頂きます。
<注意事項>
12/23~25日は以下のお時間となっております。 (各2時間・2部制)
「1部目」11:00~13:00
「2部目」13:30~15:30
※表示価格は税込みです。

【12月25日限定】Xmas Selection Lunch2023'

1名様5500
コース内容(全5品)
【Amuser】
 小さな2つの贈り物 
【Hors-d'oeuvre froide】
 寒鰤の炙り焼き スモークの香り 根菜のマリネと彩色野菜のサラダ仕立て
【Soupe】
 薩摩芋のポタージュ カプチーノ仕立て
【Main】
 鰆のポワレ 冬大根のブレゼ浅利コンソメのナージュor山手十番館特製タンシチュー 季節野菜添え
【Dessert de Noël】
 Xmasスペシャルデザート
【pain】
 パン
【Café ou Thé】
 コーヒー又は紅茶
 <利用条件>完全予約制・座席指定不可・ご予約はお電話、Webにて承ります。お気軽にお問い合わせ下さい。※ご予約の受付開始は11月1日~とさせて頂きます。
<注意事項>
12/25日は以下のお時間となっております。 (各2時間・2部制)
「1部目」11:00~13:00
「2部目」13:30~15:30
※表示価格は税込みです。

LUNCH

<<公式限定>>~フルコースプラン~(平日限定)

お1人様/2名様より4200(税込)
■apéritif
乾杯ドリンク付(Non-alcoholic juice or Sparkling wine)
■Hors-d'oeuvre
イベリコ豚と里芋のパテ ハニーマスタードソース
■SOUPE
薩摩芋のポタージュ シナモンのアクセント
■POISSON
メバルのフリチュール 浅利のチャウダーソース
■VIANDE※下記のメインディッシュよりお1つ選び頂けます。
・大山鶏のポワレ ポトフ仕立て 柚子胡椒風味
・名物タンシチュー 特製デミグラスソース 季節の温野菜と共に(+800)
・ハンキングテンダーロインステーキ 和風ソース 季節の温野菜と本山葵と共に(+1000)
■DESSERT
本日のデザート
■PAIN
パン又はライス
■CAFE
珈琲or紅茶
※12/7~の料理内容となっております。12/7以前のお料理に関しましてはお電話にてお問合せください。※当プランは平日限定となっております。※当プランはWebからのご予約のみとさせて頂きます※季節によりメニューの内容は変わります。
※表示価格は税込みです。

シェフズランチ

お1人様/2名様より5800(税込)
■Hors-d'oeuvre
・イベリコ豚と里芋のパテ ハニーマスタードソース
■Soupe
薩摩芋のポタージュ シナモンのアクセント
■Poisson
メバルのフリチュール 浅利のチャウダーソース
■Viande
名物タンシチュー 特製デミグラスソース 季節の温野菜と共に
■Dessert
本日のデザート
■Pain
パン又はライス
■Café
珈琲or紅茶
※12/7~の料理内容となっております。12/7以前のお料理に関しましてはお電話にてお問合せください。※季節によりメニューの内容は変わります。
※表示価格は税込みです。

フルコースランチ

お1人様/2名様より5000(税込)
■Hors-d'oeuvre
イベリコ豚と里芋のパテ ハニーマスタードソース
■Soupe
薩摩芋のポタージュ シナモンのアクセント
■Poisson
メバルのフリチュール 浅利のチャウダーソース
■MAIN※下記のメインディッシュより1つお選び頂けます。
・大山鶏のポワレ ポトフ仕立て 柚子胡椒風味
・名物タンシチュー 特製デミグラスソース 季節の温野菜と共に(+800)
・ハンキングテンダーロインステーキ 和風ソース 季節の温野菜と本山葵と共に(+1000)
■Dessert
本日のデザート
■Pain
パン又はライス
■Café
珈琲or紅茶
※12/7~の料理内容となっております。※季節によりメニューの内容は変わります。※土日祝日のランチは2部制、2時間制となります。予めご了承ください。
※表示価格は税込みです。

セレクションランチ

お1人様/2名様より3500(税込)
■Hors-d'oeuvre
イベリコ豚と里芋のパテ ハニーマスタードソース
■SOUPE
薩摩芋のポタージュ シナモンのアクセント
■MAIN※下記のメインディッシュよりお1つ選び頂けます。
・メバルのフリチュール 浅利のチャウダーソース
・大山鶏のポワレ ポトフ仕立て 柚子胡椒風味
・名物タンシチュー 特製デミグラスソース 季節の温野菜と共に(+800)
・ハンキングテンダーロインステーキ 和風ソース 季節の温野菜と本山葵と共に(+1000)
■DESSERT
本日のデザート
■PAIN
パン又はライス
■CAFE
珈琲or紅茶
※12/7~の料理内容となっております。※季節によりメニューの内容は変わります。※土日祝日のランチは2部制、2時間制となります。予めご了承ください。
※表示価格は税込みです。

DINNER

1/2~1/6年始限定コース【Dinner Course ¥7500】

お1人様/2名様より6600(税込)
■一口のお楽しみ
■寒鰤と蕪のミルフィーユ 柚子蜂蜜ソース
■薩摩芋のポタージュ シナモンのアクセント
■昆布〆鮟鱇の低温調理 プンタレッラのフリチュール
■名物タンシチュー 特製デミグラスソース 季節の温野菜と共に
■本日のデザート
■パン
■珈琲or紅茶
※1/2~1/6の期間限定の料理内容となっております。※期間中のディナーコースは当コースのみの提供とさせて頂きます。
※表示価格は税込みです。

【Anniversary Dinner Course 】

横浜山手の丘に佇む 歴史薫る本物の洋館で大切なご家族や恋人の誕生日や記念日を。 山手のお庭を模したスペシャリテや贅沢に和牛,フォアグラを使用したメインディッシュをご用意。
お1人様/2名様より11000(税込)
【Spécialité】
■十数種類の厳選野菜を使ったガーデン仕立てのスペシャルサラダ ローズアロマヴィネグレット
■アミューズ3点
■オマール海老のメダイヨン 雲丹のフランと蕪のマリネ ガーリックのエキューム
■和牛ミンチ肉のクロメスキ 牛蒡のブルーテ
■クロムツのポワレ 春菊のクーリー 長芋のフリット
■特選和牛とフォアグラのポワレ"ロッシーニ"トリュフの香るペリグーソース
■シェフ特製デザート
■パン
■珈琲or紅茶
※12/7~の料理内容となっております。12/7以前のお料理に関しましてはお電話にてお問合せください。※季節によりメニューの内容は変わります。
※表示価格は税込みです。

【Dinner Course ¥8000】

お1人様/2名様より8800(税込)
■アミューズ3点
■寒鰤と蕪のミルフィーユ 柚子蜂蜜ソース
■フォアグラのポワレ イベリコ豚と下仁田葱のドフィノワーズ
■昆布〆鮟鱇の低温調理 プンタレッラのフリチュール
■名物タンシチュー 特製デミグラスソース 季節の温野菜と共に
■本日のデザート
■パン
■珈琲or紅茶
※12/7~の料理内容となっております。12/7以前のお料理に関しましてはお電話にてお問合せください。※季節によりメニューの内容は変わります。
※表示価格は税込みです。

【Dinner Course ¥6000】

お1人様/2名様より6600(税込)
■アミューズ
■寒鰤と蕪のミルフィーユ 柚子蜂蜜ソース
■薩摩芋のポタージュ シナモンのアクセント
■昆布〆鮟鱇の低温調理 プンタレッラのフリチュール
■湘南ポークのロティー 下仁田葱のクーリー 赤ワインソース
■本日のデザート
■パン
■珈琲or紅茶
※12/7~の料理内容となっております。12/7以前のお料理に関しましてはお電話にてお問合せください。※季節によりメニューの内容は変わります。
※表示価格は税込みです。

【フリードリンク付】リニューアルシーズンプラン 〜季節の味覚〜

お1人様/2名様より6500(税込)
■Amuse
アミューズ
■Hors-d'oeuvre
[Hors-d'oeuvre]イベリコ豚と里芋のパテ ハニーマスタードソース
■SOUPE
薩摩芋のポタージュ シナモンのアクセント
■Viande
ハンキングテンダーロインステーキ 和風ソース 季節の温野菜と本山葵と共に
■DESSERT
本日のデザート
■PAIN
パン
■CAFE
珈琲or紅茶
■「ドリンクメニュー」2時間飲み放題(L.O.30分前)
生ビール キリン ハートランド /ワイン スパークリングワイン・赤ワイン・白ワイン /ウィスキー 明石 ロック・水割り・ソーダ割り・コーラ割り・ジンジャーエール割り /カクテル カシス・ジン・ウォッカベース /ソフトドリンク オレンジジュース・グレープフルーツジュース・ウーロン茶・ジンジャーエール・コーラ
※12/7~の料理内容となっております。12/7以前のお料理に関しましてはお電話にてお問合せください。※Web限定コース。
※表示価格は税込みです。

CAFE

DESSERT MENU

バスクチーズケーキ ヨーグルトのソルベ添え800
プリン・ア・ラ・モード680
ガトーショコラ ピスタチオアイス添え780
アイスクリーム、シャーベット各種550
ビスカウト各176/プレト187円
※レモン・チョコレート
※ピーナッツ・プレト
※価格は税込です
※表示価格は税込みです。

14時まで限定!ランチメニュー

 完熟トマトと赤ワインのハヤシライス1280
※表示価格は税込みです。

CAFE DRINK

【HOT DRINK】
ブレンドコーヒー550
ウィンナ・コーヒー700
シナモンコーヒー700
カフェオレ600
ロイヤルミルクティー750
ホットミルク550
 
【COLD DRINK】
アイスコーヒー550
アイスカフェオレ600
アイスティー550
アイスミルクティー600
クリームソーダ700
コーヒーフロート700
生搾りレモンスカッシュ700
昔ながらのバナナジュース750
100%オレンジジュース500
平山農園りんごジュース500
有機トマトジュース650
ジンジャーエール500
コカコーラ500
ペリエ500
 
【TER】
ダージリン(オーガニック)680
アッサム(オーガニック)680
ニルギリ680
ウバ680
ディンブラ680
ヌワラエリヤ680
 
【HERB TEA】
ハウスブレンド720
(ローズヒップ・ハイビスカス・レモングラス・ピーチ)
カシスフルーツ720
レモンヴァーベナ720
モーリールージュ(ジャスミン)720
※表示価格は税込みです。

ALCOHOL

【BEER】
ハートランド生 800
ハイネケン(Bottle) 850
ギネス エクストラタウト(Bottle) 980
キリン零ICHI(Non-Alcohol) 750
【WINE】
グラスワイン(赤・白) 850
グラススパークリングワイン 1100
※ボトルワインやウィスキーのご用意もございます。価格は税込みです。
※表示価格は税込みです。
表示モード:モバイル | PC
© zetton Inc. All Rights Reserved