LUNCH

<<公式限定>>~フルコースプラン~(平日限定)

お1人様/2名様より4500(税込)
■apéritif
乾杯ドリンク付(Non-alcoholic juice or Sparkling wine)
■Hors-d'oeuvre
ズワイ蟹とキヌアのタブレ マリネサーモンと夏野菜のサラダ
■SOUPE
スープ ド ペーシュ
■POISSON
的鯛のロースト アーモンドアンショワ 林檎ヴィネグレットソース
■VIANDE※下記のメインディッシュよりお1つ選び頂けます。
・大山鶏とジャガイモのルロー 黒胡椒風味
・名物タンシチュー 特製デミグラスソース 季節の温野菜と共に(+800)
・牛ハラミ肉のポワレ 和風ソース 季節の温野菜と本山葵と共に(+1000)
■DESSERT
本日のデザート
■PAIN
パン又はライス
■CAFE
珈琲or紅茶
※6/12~の料理内容となっております。※当プランは平日限定となっております。※当プランはWebからのご予約のみとさせて頂きます※季節によりメニューの内容は変わります。
※表示価格は税込みです。

リニューアルセレクションランチ

お1人様/2名様より3800(税込)※平日1.5時間制
■Hors-d'oeuvre
ズワイ蟹とキヌアのタブレ マリネサーモンと夏野菜のサラダ
■SOUPE
スープ ド ペーシュ
■MAIN※下記のメインディッシュよりお1つ選び頂けます。
・的鯛のロースト アーモンドアンショワ 林檎ヴィネグレットソース
・大山鶏とジャガイモのルロー 黒胡椒風味
・名物タンシチュー 特製デミグラスソース 季節の温野菜と共に(+800)
・牛ハラミ肉のポワレ 和風ソース 季節の温野菜と本山葵と共に(+1000)
■DESSERT
本日のデザート
■PAIN
パン又はライス
■CAFE
珈琲or紅茶
※6/12~の料理内容となっております。※こちらのコースをご利用の場合は平日に限り1.5時間制、11:30~もしくは13:30~入店のみとさせて頂きます。※土日祝日のランチは2部制、2時間制となります。予めご了承ください。
※表示価格は税込みです。

リニューアルフルコースランチ

お1人様/2名様より5300(税込)
■Hors-d'oeuvre
ズワイ蟹とキヌアのタブレ マリネサーモンと夏野菜のサラダ
■Soupe
スープ ド ペーシュ
■Poisson
的鯛のロースト アーモンドアンショワ 林檎ヴィネグレットソース
■MAIN※下記のメインディッシュより1つお選び頂けます。
・大山鶏とジャガイモのルロー 黒胡椒風味
・名物タンシチュー 特製デミグラスソース 季節の温野菜と共に(+800)
・牛ハラミ肉のポワレ 和風ソース 季節の温野菜と本山葵と共に(+1000)
■Dessert
本日のデザート
■Pain
パン又はライス
■Café
珈琲or紅茶
※6/12~の料理内容となっております。※季節によりメニューの内容は変わります。※土日祝日のランチは2部制、2時間制となります。予めご了承ください。
※表示価格は税込みです。

リニューアルシェフズランチ

お1人様/2名様より6100(税込)
■Hors-d'oeuvre
ズワイ蟹とキヌアのタブレ マリネサーモンと夏野菜のサラダ
■Soupe
スープ ド ペーシュ
■Poisson
的鯛のロースト アーモンドアンショワ 林檎ヴィネグレットソース
■Viande
名物タンシチュー 特製デミグラスソース 季節の温野菜と共に
■Dessert
本日のデザート
■Pain
パン又はライス
■Café
珈琲or紅茶
※6/12~の料理内容となっております。※季節によりメニューの内容は変わります。
※表示価格は税込みです。

DINNER

【Anniversary Dinner Course 】

横浜山手の丘に佇む 歴史薫る本物の洋館で大切なご家族や恋人の誕生日や記念日を。 山手のお庭を模したスペシャリテや贅沢に和牛,フォアグラを使用したメインディッシュをご用意。
お1人様/2名様より11000(税込)
※6/12(水)~別途サービス料10%を頂戴致します。
【Spécialité】
■十数種類の厳選野菜を使ったガーデン仕立てのスペシャルサラダ ローズアロマヴィネグレット
■はじまりの一皿
■鴨肉のパテドカンパーニュ クラッシックなスタイル
■穴子とホタテのルロー 赤ワインソース 胡瓜とスペルト小麦のリゾット
■甘鯛のクルスティアン 新生姜の香る冬瓜のナージュ
■特選和牛とフォアグラのポワレ"ロッシーニ"トリュフの香るペリグーソース
■シェフ特製デザート
■パン
■珈琲or紅茶
※6/12~の料理内容となっております。6/12以前のお料理に関しましてはお電話にてお問合せください。※季節によりメニューの内容は変わります。
※表示価格は税込みです。

【Dinner Course ¥8000】

お1人様/2名様より8800(税込)
※6/12(水)~別途サービス料10%を頂戴致します。
■はじまりの一皿
■魚介と夏野菜のプレッセ ビーツのヴィネグレット
■穴子とホタテのルロー 赤ワインソース 胡瓜とスペルト小麦のリゾット
■活鱸のポワレ 緑のガスパチョと共に アメーラトマトと夏野菜のバイアルディー
■名物タンシチュー 特製デミグラスソース 季節の温野菜と共に
■本日のデザート
■パン
■珈琲or紅茶
※6/12~の料理内容となっております。6/12以前のお料理に関しましてはお電話にてお問合せください。※季節によりメニューの内容は変わります。
※表示価格は税込みです。

【Dinner Course ¥6000】

お1人様/2名様より6600(税込)
※6/12(水)~別途サービス料10%を頂戴致します。
■はじまりの一皿
■魚介と夏野菜のプレッセ ビーツのヴィネグレット
■スープ ド ペーシュ
■活鱸のポワレ 緑のガスパチョと共に アメーラトマトと夏野菜のバイアルディー
■神奈川県産湘南ポークロース肉のグリル イベリコベーコンのカスレ
■本日のデザート
■パン
■珈琲or紅茶
※6/12~の料理内容となっております。6/12以前のお料理に関しましてはお電話にてお問合せください。※季節によりメニューの内容は変わります。
※表示価格は税込みです。

【フリードリンク付】リニューアルシーズンプラン 〜季節の味覚〜

お1人様/2名様より6500(税込)
※6/12(水)~別途サービス料10%を頂戴致します。
■Amuse
はじまりの一皿
■Hors-d'oeuvre
ズワイ蟹とキヌアのタブレ マリネサーモンと夏野菜のサラダ
■SOUPE
スープ ド ペーシュ
■Viande
牛ハラミ肉のポワレ 和風ソース 季節の温野菜と本山葵と共に
■DESSERT
本日のデザート
■PAIN
パン
■CAFE
珈琲or紅茶
■「ドリンクメニュー」2時間飲み放題(L.O.30分前)
生ビール キリン ハートランド /ワイン スパークリングワイン・赤ワイン・白ワイン /ウィスキー 明石 ロック・水割り・ソーダ割り・コーラ割り・ジンジャーエール割り /カクテル カシス・ジン・ウォッカベース /ソフトドリンク オレンジジュース・グレープフルーツジュース・ウーロン茶・ジンジャーエール・コーラ
※当コースは1/2~の販売とさせて頂きます。※Web限定コース。
※表示価格は税込みです。

CAFE

DESSERT MENU

バスクチーズケーキ ヨーグルトのソルベ添え800
プリン・ア・ラ・モード680
ガトーショコラ ピスタチオアイス添え780
アイスクリーム、シャーベット各種550
ビスカウト各176/プレト187円
※レモン・チョコレート
※ピーナッツ・プレト
※価格は税込です
※表示価格は税込みです。

14時まで限定!ランチメニュー

 完熟トマトと赤ワインのハヤシライス1280
※表示価格は税込みです。

CAFE DRINK

【HOT DRINK】
ブレンドコーヒー550
ウィンナ・コーヒー700
シナモンコーヒー700
カフェオレ600
ロイヤルミルクティー750
ホットミルク550
 
【COLD DRINK】
アイスコーヒー550
アイスカフェオレ600
アイスティー550
アイスミルクティー600
クリームソーダ700
コーヒーフロート700
生搾りレモンスカッシュ700
昔ながらのバナナジュース750
100%オレンジジュース500
平山農園りんごジュース500
有機トマトジュース650
ジンジャーエール500
コカコーラ500
ペリエ500
 
【TER】
ダージリン(オーガニック)680
アッサム(オーガニック)680
ニルギリ680
ウバ680
ディンブラ680
ヌワラエリヤ680
 
【HERB TEA】
ハウスブレンド720
(ローズヒップ・ハイビスカス・レモングラス・ピーチ)
カシスフルーツ720
レモンヴァーベナ720
モーリールージュ(ジャスミン)720
※表示価格は税込みです。

ALCOHOL

【BEER】
ハートランド生 800
ハイネケン(Bottle) 850
ギネス エクストラタウト(Bottle) 980
キリン零ICHI(Non-Alcohol) 750
【WINE】
グラスワイン(赤・白) 850
グラススパークリングワイン 1100
※ボトルワインやウィスキーのご用意もございます。価格は税込みです。
※表示価格は税込みです。
表示モード:モバイル | PC
© zetton Inc. All Rights Reserved